强强联合!安琪携手和睦家医疗,共创国际护理人才职业发展新方向

一、主办学校

本次线上招聘会由安琪国际护士培训学校主办。安琪国际护士培训学校,以护理英语培训为核心,以“提升全球护理人才价值”为使命,以“实现医护人员的全球自由流动”为愿景,秉承发展全球护理事业的理念,致力于护理人才的国际化培养。

本次线上招聘会,安琪希望能够为大家提供更好的平台,让每一位护理同仁都能在这里实现自己的职业理想。

二、招聘单位

本次招聘会的招聘单位为和睦家医院。和睦家医疗自1997年起建立国际化私立高端医院和诊所网络,在北京、上海、广州、天津、青岛、博鳌、深圳等地设有医院和诊所,建立了提供覆盖全生命周期的医疗服务体系,包括预防保健、诊断、治疗以及康复,为民众提供个性化的、高质量的,以患者为中心的医疗服务。

此外,和睦家医疗坚持不懈地追求符合甚至超越高标准的服务和质量,多次高分通过了 JCI(国际医疗卫生机构认证联合委员会) 认证。

2021 ,和睦家医疗将在深圳市中心开设一所高端综合医院——深圳新风和睦家,重点提供妇产科、肿瘤科以及骨科服务。总建筑面积64000平方米,设置床位350张,包含50个专科、13个手术室(包含1个杂交手术室)、12 ICU床位、7 NICU床位、9个急诊室、2个放射治疗室、1个检验中心、1个影像中心、1自动化药房,总投资达20亿人民币。

在这里,不仅拥有世界级的医疗专家,还配置了先进的医疗设备,包括达芬奇手术机器人、MAKO 骨科手术机器人和杂交手术室通过精心的规划和建设,它将满足这个欣欣向荣的大都市不断变化的医疗需求,改写该地区私立医疗保健的未来。

除了更好的工作环境和薪资待遇,护士们更能感受到先进的医疗科技、护理理念,开阔眼界,护理综合能力提升快。而且,和睦家医院提供了满足员工职业发展愿望和需求的多维成长路径,对于临床员工来说,如果有诉求,还可以转到行政管理的角色,或者改变工作城市和医院。

招聘岗位

助产士及各专科护士,包括内,外,妇,儿,急诊,ICUNICU,手术室,内窥镜,口腔等。

招聘条件:

1. 护理专业/助产专业大专或以上学历

2. 有效的中国护士执业证书(助产士需要拥有助产证书)

3. 具有相关的专科临床护理工作经验,熟练掌握基础护理和专科护理知识及技术操作

4. 具备良好的学习能力,沟通技能及服务意识

5. 具备优秀的团队合作及职业素质

招聘会时间

招聘会时间:202193

报名截止时间:2021831

本次线上招聘会报名通道已开放,想要参加的护士们,赶快来报名吧!

详询戳

变小后的.jpg


关于我们:
护理名人堂由国际护士网、安琪国际护士培训学校、国际护士指导中心联合主办,护士网协办。

目标:
护理名人堂致力于搭建中国护士和国际护理专家沟通的平台,给中国护士带来先进护理知识和前沿护理资讯。

联系我们:
微信:hlmrt-1
邮箱:hulimingrentang@163.com