2021年ICN大会时间确定,庆祝“全球护理”的卓越成就

        23日,国际护士理事会(ICN)宣布了明年两年一次的ICN大会的新日期。该活动将于2021年11月2日至4日举行,将带领代表们进行一次世界巡游,以体现真正的全球护理性质,并庆祝护士们在COVID-19大流行期间做出的贡献。

dahui1.png 

        以“全球护理”为主题的2021年ICN大会将通过一系列的现场互动活动将护理接力棒传递到全球,让护理成员有机会在世界各地展示自己的专业知识和创新。


        “环游世界”的主题将从阿联酋开始,之后将前往亚洲、美洲、欧洲和非洲,然后返回中东结束这次全球之旅。


        ICN主席安妮特·肯尼迪说:“我们计划让明年的大会成为一个独特的事件,希望在疫情的黑暗日子过去之后它能为我们的职业提供一剂强心剂。


        2020年是国际护士和助产士年,但COVID-19的出现意味着我们无法举办成千上万的小型活动,而这些活动是由世界各地的护士们策划的。明年,我们的大会将为护理人员和护士们举办一场令人惊叹的庆祝活动来弥补这一不足。它将使我们所有人振作起来,展望一个更光明和更确定的未来。”


        除了庆祝全球护理的卓越成就,2021年国际护理大会还将解决许多影响我们职业的紧迫问题。


        肯尼迪女士补充说:“除了这些活动,我们将纪念和哀悼在疫情中不幸死亡的许多护士同事。他们的牺牲我们永远不会被忘记。”


        ICN首席执行官霍华德·卡顿说:“2020年对每个人来说都是艰难的一年,不仅仅是我们的护士,他们中的很多人在履行职责时受到了伤害。从床边到会议室,护理一直将我们的医疗服务结合在一起,确保我们的病人得到他们应得的治疗和护理。2021年ICN大会将庆祝护理专业的惊人成就,突出其最新研究,并展示护理领导如何塑造了世界应对疫情和我们所面临的所有其他医疗挑战。”


        ICN最初宣布将于2021年6月5日至9日召开大会,但由于COVID-19大流行,决定推迟召开并改变其性质。ICN的管理机构——全国护理协会代表理事会(CNR)将于2021年10月4-6日举行虚拟会议,届时将选举新的主席和理事会。


关于我们:
护理名人堂由国际护士网、安琪国际护士培训学校、国际护士指导中心联合主办,护士网协办。

目标:
护理名人堂致力于搭建中国护士和国际护理专家沟通的平台,给中国护士带来先进护理知识和前沿护理资讯。

联系我们:
微信:hlmrt-1
邮箱:hulimingrentang@163.com